Offene Ganztagsbetreuung

Offene Ganztagsbetreuung

Offene Ganztagsbetreuung des KJHV Lübeck an der Schule Marli, Heinrichstraße 19-21, 23566 Lübeck.

Die Betreuung findet in der Zeit von 7.00 Uhr bis 8.00 Uhr und von 11.45 Uhr bis 17.00 Uhr statt.
In diesen Zeiten sind die Mitarbeiter vor Ort und auch telefonisch zu erreichen unter: 0173-1552112 oder 0451-93139868

Die Mensa wird durch Frau Klein und Frau Schröder-Hörnschemeyer geführt und ist unter: 0451-61030724 zu erreichen.
Das Mittagessen wird extern abgerechnet und mit dem Anbieter direkt geregelt.

Unser Team besteht aus Fachkräften und sozialerfahrenen Personen die sich während des Mittagessens, den Hausaufgaben und im freien Spiel um die Kinder kümmern und Angebote erstellen.
Momentan haben wir 3 Gruppen, die von jeweils 2 Kräften betreut werden.
Wir bieten an allen Tagen außer Freitag, der als Gruppentag genutzt wird, Kurse an. Diese können von den Kindern unentgeltlich besucht werden. Die Gestaltung der Kurse erfolgt sowohl durch unsere Mitarbeiter als auch durch externe Anbieter.

Auch in den Ferien haben wir durchgehend geöffnet (außer zwischen Weihnachten und Neujahr und in den ersten drei Wochen der Sommerferien) und füllen die Ferienzeit mit Programm und Ausflügen.

Aktuelle Änderungen (All) | Edit SideBar Page last modified on 12.07.2015 12:09 Uhr Seite Bearbeiten | Seitenhistorie