Der Administrator

Mein Name ist Lars Langhans, bin Baujahr '68 und bin der Papa von Lucas Langhans, der z.Z. diese Grundschule in der 4. Klasse besucht.

Ich selbst habe die Grundschule Buntekuh besucht, dann die Otto-Passarge-Hauptschule in Buntekuh. Habe dann eine Berufsausbildung als Bauzeichner beim Straßenbauamt in Lübeck absolviert und dann mein Abitur nachgeholt. War als Zeitsoldat 2 Jahre bei der Bundeswehr und habe dann noch Informatik an der Fachhochschule-Hamburg (Berliner Tor) studiert und ein Diplom dafür erhalten. Zur Zeit arbeite ich als Softwareentwickler bei der Firma Hypoport die zu Dr.Klein in Lübeck gehört.

Kontaktdaten:

Mail:

Q: Was ist das hier?
A: Eine Internetseite auf der ich mich vorstelle.

Q: Warum sieht das so technisch aus?
A: Weil es ein Wiki ist.

Q: Was ist ein Wiki?
A: Die Wikipedia zu Wiki

Q: Warum ein Wiki?
A: Weil es einfach mehr Spaß macht. Jeder der will darf mitmachen. Ok, in Grenzen natürlich.

Aktuelle Änderungen (All) | Edit SideBar Page last modified on 13.09.2015 14:47 Uhr Seite Bearbeiten | Seitenhistorie